孕期胎动不明显是怎么回事啊?好多的妈妈都说孕期胎动很厉害的,可是自己只有轻微的感觉,有什么问题吗?

其他答案
你好啊!胎动一般在七八个月的时候,比较明显。而且一般晚上比较多,你多注意一下。
一般人都说孕后期胎儿动的很少,这是因为胎儿增大在子宫里活动空间少的原因。这是正常的,注意数胎动的次数,每天没有明显增多或者减少就是正常的!如果有担心可以做一次胎心监护,观察胎儿是否正常。
没一的啊,不用担心的啊,每个人的胎动的情况都是不一样的啊,只要孩子有动的就行的
孕妈你好,这个没事的,可能是宝宝不怎么爱动,注意胎心,胎动时间就可以