怀孕初期能吃田螺吗?我对海鲜过敏,但是昨天测田螺也没有什么反应啊,还能继续吃吗?

其他答案
你好怀孕期间最好不要吃田螺哦,不怎么干净卫生还是少吃比较好多吃水果牛奶坚果类食物比较好
楼主,这个时候要注意田螺是不可以多吃的,还有一定要煮熟煮透,里面含有比较多的寄生虫
怀孕期间最好是不要吃田螺,因为田螺里面含有很多的寄生虫,会造成宝宝畸形的
没事后啊,这个一般的都是可以吃的啊,只要你不要吃得过多的就是没影响的了
你好,怀孕初期的时候最好是不要吃田螺,因为,田螺是寒凉性的食物,吃太多的话,有可能会导致流产的。
不可以吃田螺 因为里面可能含有寄生虫螃蟹可以吃 可以多吃一些水果 ,富含维生素的,
你好,孕妇怀孕期间建议还是少吃这些东西比较好啊!多吃水果蔬菜等等啊!
亲不要担心应该是不会有什么问题的,怀孕晚期胎儿已经发育好了,不会轻易的受到外界的影响导致别的毛病的,不过亲以后还是不要吃了毕竟田螺容易滋生寄生虫,对宝宝毕竟有些威胁呀,还是不要在吃了呀