宝宝两岁还穿纸尿裤吗?儿子现在夜里还会尿裤子穿纸尿裤,会得湿疹吗?

其他答案
个人觉得,要看宝宝知道拉尿不,他有尿的时候知道叫你就可以不用带了,他要不会说那就带这把
你好,你可以给宝宝穿不过最好教宝宝晚上起来上厕所最好不过,不会就穿尿不湿把,
宝宝现在已经两岁了,完全都可以不用穿纸尿裤,可以训练宝宝自己排尿,或者是,训练宝宝尿尿的时候会告知
你好宝宝两岁可以给她穿尿不湿的,因为天气比较凉,如果要是尿裤子的话,或者是尿床,多难受呀而且还可能会冻感冒,或者是你呢?记得到时候打死人了怎么办啊!
你好,两岁的宝宝都那么大了还穿纸尿裤吗,长时间穿纸尿裤,会对宝宝的腿型不好。建议平时给宝宝把尿。
你好,宝宝晚上穿纸尿裤应该没事的吧!如果怕的湿疹建议可以叫醒让宝宝尿啊!