宝宝口臭喝七星茶吗?孩子现在已经12个月了,最近口臭是不是阴虚上火?

其他答案
你好口臭的话也有可能是脾胃失调原因导致的是可以喝1.7星茶,但是最好是从饮食上面来调理比较。
宝宝如果有口臭的话,大多数是宝宝上火引起了积食,要给宝宝吃些小儿七星茶才行。
不建议给宝宝吃七星茶,毕竟是药物,药物都是有副作用的,如果口臭的话,是因为上火所导致的,不喝白开水就可以了
你好,可以喝的不过你最好买合生元的益生菌给宝宝吃调理肠胃的还不错宝宝有没有上火啊,