早早孕试纸晚上测准吗?现在半个月没来月经怀孕的可能性大不大?

其他答案
你好晚上测试的也是准确的,只是最好在早上测试这样的话浓度高一些也比较容易测出来。你可以测测看你月经已经推迟半个月了应该很容易就测试出是不是怀孕
原来正常来例假,就百分百怀孕了,早上效果好
你好,晚上试的话也是准的但是我还是建议早上去比较好的,你现在这样没有来月经的时间应该是怀孕的几率大的
你好,准的。我验过两次,两次都准。如果出现疲乏无力,嗜睡,尿频,恶心呕吐等症状,就可能是怀孕了。为了慎重起见,最好到医院进行详细检查。
早孕试纸一般都是用早晨的晨尿来检测才会比较准确
亲你好,用早孕试纸测试的话,晨尿最准确,如果显示两道杠就说明是已经怀孕了。
你好孕妈,一般建议你在月经推迟一个礼拜后用早早孕试纸测的话都是比较准的
如果是怀了,不管是早上还是晚上都是可以测出来的,只是早上尿液比较浓,测得比较准
你好,最好是晨尿测试比较准确啊!应该准吧!如果不放心可以再测测啊!
如果怀孕的话,晚上也能测出来,如果想更精准的话,最好是晨尿
你好,早早孕测试纸在晚上测试的效果没有早晨的准。月经推迟半个月极有可能是怀孕了。
一般来说早早孕试纸最好就是使用晨尿来测试,这个结果会比较准确。楼主怀孕的几率还是挺大的
宝妈,如果是刚怀孕不久,建议早上测试准确,如果怀孕时间长了,什么时候测试都显示的
你好。早孕试纸,一般早上的时候测试会比较准确一点。如果不是月经不调的话。怀孕的可能性比较大。