宝宝长口腔溃疡怎么办?才两周岁的孩子得了口腔溃疡牙齿一直发炎了,怎么办?

其他答案
可以买点西瓜霜喷剂给宝宝喷下,好了之后适当给宝宝补充维生素C,也可以让宝宝多吃富含维生素C的水果。
最好给宝宝看看大夫哦!平时多让宝宝吃些水果,可以给宝宝买个小牙刷每天哪怕刷一次呢。
你好,你家宝宝应该是上火的,多给宝宝喝水给宝宝拿点用药,这样才会好的快的
楼主一定要注意给宝宝多喂水平时多吃水果蔬菜,还有要坚持吃主食,一般来说,宝宝就不会得口腔溃疡
宝宝,咱口腔溃疡,应该是缺少维生素,平常对,给宝宝喝点橙汁,也可以给宝宝吃橙子啊?
你好宝妈,宝宝口腔溃疡可能是宝宝缺少维生素引起的建议你多给宝宝补补
你好,宝宝口腔溃疡可以给宝宝用点冰硼散啊!建议平时多注意给宝宝喝水,多吃水果补充维生素啊!