试纸多长时间测出怀孕?已经半个月没来月经了非常担心会怀孕怎么办?

其他答案
你好!试纸一般月经推迟一个星期就可以测出怀孕的,建议宝妈测下出现二条杠就是怀孕了。
你好,那可以测得出来了,如果不想要宝宝的话,最好还是采取避孕措施。
早上的时候测测推迟这么多天能测出来了,不过也不用担心,压力大也会导致经期推迟呢
一般月经推迟七天以后可以用早孕试纸检测有没有怀孕?
你好,月经推迟半个月你现在都可以用试纸测试看怀孕了吗?如果不想要一定要想清楚啊!
星期就可以测出来了,如果一般月经正常的话半个月没有来就应该怀孕了
一般来说,如果月经推迟一周左右,就可以使用早早孕试纸来测试是否怀孕
一般月经超过一周没来就可以测出来了。晨尿,取中段尿,测得比较准!怀了就要吧
亲你好正常情况呀,月经推迟3天就可以测试出来的,建议用晨尿测试一下。祝好孕
你好,一般建议在月经推迟一个礼拜后用早早孕试纸测测是比较准的哦