宝宝厌奶期多长时间?孩子都已经不吃奶一个星期了,最近饭吃的又少。

其他答案
宝宝厌奶期,一般也就十几天的,如果宝宝精神好吃的少也是正常的
是不是宝宝哪里不舒服导致的啊,厌奶期一般过几天就没事了,最好检查一下哦!
你好。有些宝宝的膜一个时期会这样。家长应该多点耐心。看宝宝喜欢吃什么,可以弄点她喜欢吃的东西,调一下胃口
你好,宝宝有可能是缺锌了,给宝宝补补锌,葡萄糖酸锌,钙铁锌冲剂都可以。
做些颜色好看的食物给宝宝吃,可以吃些开胃药专门是宝宝吃的那种
你好宝妈,宝宝厌奶期最好是多注意适当给宝宝添加些有营养的辅食比较好