产后束缚带什么时候用?还在坐月子期间给孩子喂奶水时可以用吗?

其他答案
你好,如果是顺产的话可以早一点用的,如果是剖腹产,压到伤口恢复的差不多了,再用收腹带的
宝妈你好,产后束缚带,一般生完孩子15就可以用哦,希望可以帮到你哦。
如果是顺产的话只要侧切伤口没什么了过几天就可以使用了,但注意每天最多使用六小时,如果是剖腹产的宝妈就得等恶露排净,伤口愈合再用了,先可以绑纱布