来例假前小肚子疼怎么办?最近压力大心情不好,这样会有影响吗?

其他答案
你好,没事的这个应该是痛经放松一点,我来月经前腰也会疼没事不影响什么,
月经来前后,由于激素水平的作用,会出现盆腔充血感到下腹坠痛,这是正常现象,但经前注意少吃凉东西,手脚少着凉水。 意见建议:平常进行体育锻炼,增强体质.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除的作用.