宝宝发烧能吃布洛芬吗?孩子现在才两周岁吃布洛芬混悬剂,会有后遗症吗?

其他答案
你好,孩子有发烧超过38.5的情况就可以用退烧药的,布洛芬是可以吃的,要给孩子多喝点水的。
你好,吃了会有依赖性,常吃就不管用了,可用鸡蛋清降温,用一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布或是餐布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧的。
你好,现在好多大医院都会开这个药。这个药副作用还是有一点的。退烧也挺快的。宝宝发烧的时候一定要。多给他喝点水,以防它脱水。
你好宝贝发烧时可以吃布洛芬的,因为这个退烧效果还是比较好的如果你不给他吃,烧成脑膜炎了更不好。