三个月宝宝大便拉泡泡是怎么回事?今天也没有给宝宝吃什么,宝宝大便带泡泡,会不会是着凉了。

其他答案
你好,宝宝应该是消化不良,你可以给宝宝买益生菌吃调理肠胃合生元牌子的不错我女儿也在吃,
泡沫状大便是由于食物中的碳水化合物在肠道细菌的作用下发酵产气所致,考虑为消化不良,可以给宝宝吃一些妈咪爱,培非康等微生态制剂调节胃肠道菌群,注意腹部保暖。然后妈妈注意少吃油腻生冷食物,多吃蔬菜和常温水果,平时可以给宝宝揉揉腹部帮助消化。 绿色大便是大便中胆汁增多所致,可能与肠蠕动较快有关,母乳喂养的孩子可以大便发绿,受凉或饥饿时也可以大便发绿,如果大便次数不多,大便中水分也不多,宝宝胃口、精神都好,可以不必处理。