6个月的宝宝高烧不退怎么办呀?给宝宝吃了退烧药打针后还是反复发烧,好担心呀。

其他答案
宝宝高烧反复建议还是去医院吧,去医院查下到底是什么原因导致的高烧反复,好对症下药
你好。多观察一下宝宝是不是要出牙的症状。你写宝宝牙长不出来。就会反反复复高烧。可以多给宝宝喝点水。用温水擦拭宝宝的手心。脚心还有后背。十分钟擦一次。看有没有效果
你好宝宝六个月如果是持续发烧的话不超过38度5以下不适合被退烧药超过38度5以上有没退烧药,如果持续不退的话就需要上医院去检查血看看白细胞高不高如果不高的话可以武力值可以吃药治疗如果特别高的话得需要打点滴。
如果高烧反复烧的话还在到医院看一下,肯定是有炎症消不下去才会反复发烧