请问四个月宝宝需要补钙吗?我们家宝宝有点缺钙,我不知道用什么补钙产品好

其他答案
你好,给宝宝买鱼肝油或是钙片吃,还可以给宝宝吃钙锌口服液促进钙吸收,
四个月的宝宝吃点鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳就可以了,不需要吃什么补钙品的。
要补,我家宝宝满月就开始吃鱼肝油了,知道现在十个半月现在宝宝长身体很需要钙的,医生都说要吃到两周岁为止
补钙不分时间的,如果发现缺钙就要及时补充,可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,我家宝宝吃过还不错,另外要注意多到户外晒晒太阳促进钙的吸收