请问怀孕可以吃猕猴桃吗?听说孕妇要多吃水果,正好家里有一箱猕猴桃

其他答案
你好,可以吃猕猴桃水果王很有营养,一下不要吃太多了吃多了容易拉肚子噢,
可以吃的,猕猴桃可以补充维生素和预防妊娠纹的形成,多吃点猕猴桃对胎儿脑部发育也好,别的水果也可以吃的。
怀孕的时候可以经常吃猕猴桃,因为猕猴桃含有很高的,营养成分微量元素,这个是有利于胎儿的生长发育的。
可以吃猕猴桃的,猕猴桃里面很多营养的,一天吃一两个就可以咧,不用多吃