1岁半宝宝便秘怎么办?给孩子用了开塞露之后两天又会,便秘怎么回事?

其他答案
这个时候楼主最好就是不要给宝宝使用开塞露了,这个是很容易造成宝宝有依赖性的,还有就是可以给宝宝多吃点蔬菜水果了,不要吃太多的零食,平时多喝水
你好,一岁半的小宝宝便秘的话,可以给他添加点益生菌调节肠道,同时也要多给宝宝吃点香蕉火龙果等等。
你好宝宝便秘的话可以吃点益生菌多喝开水多吃水果就可以了如果过多地给宝宝使用开塞露会产生依赖性的