刚出生宝宝吃母乳多久吃一次?还拿捏不准宝宝的食量,多久喂一次?

其他答案
你好,刚出生的宝宝3.4个小时喂一次母乳,宝宝饿了也会哭的,还有宝宝吃饱了自己会不吸的,
刚出生的宝宝,胃的发育还不太好。要少吃勤喂,大概两个小时可以喂一次,但也要根据每个宝宝的
母乳喂养的宝宝都是按需喂养的,一般两个小时左右喂养一次是比较合适的,不过宝宝在睡觉的时候是不必要喂奶的。
一两个小时吧,现在宝宝的食量很小的,就是一两个小时喂一次,现在就是吃了睡睡了吃,然后她醒了,饿了就会哭