宝宝什么时候穿拉拉裤?宝宝现在一岁了是不是可以穿这个了?一般多大可以用这个?

其他答案
你好拉拉裤的话是不是9月就开始穿了我家宝宝就是10个月左右就开始穿拉拉裤了
你好。现在就可以给宝宝穿拉拉裤。拉拉裤比纸尿裤还方便一点。宝宝穿拉拉裤,看一下宝宝有没有红屁屁
这个时候是可以给宝宝穿的,没有必要说是规定什么时候给宝宝穿的,我家宝宝就没有使用过这个,我感觉没有必要了,楼主可以根据宝宝的体重来选择不同的型号的