美赞臣桶装二段奶粉价格是多少?这个奶粉的价格是偏高的还是偏低的?是属于好点的奶粉吗?

其他答案
我感觉美赞臣奶粉挺好的,价格的话,你可以到美赞臣天猫旗舰店看看,我感觉价格不贵,挺合适的。
美赞臣桶装二段奶粉的价格是200多块钱,美赞臣的奶粉还是挺不错的,我家宝宝就是喝的这个品牌
你好,因为购买的渠道不一样,价格都是会不一样的,不过美赞臣的奶粉还是比较好适合小宝宝的。