二岁宝宝一睡醒就哭是怎样回事?刚开始以为是宝宝没有睡醒所以才这样,这几天都是怎么了?

其他答案
建议上医院检查微量元素看看宝宝是否缺钙吧!就是宝贝健健康康的。
你好。有时候宝宝一睡醒就哭,是因为醒来没有看到妈妈,或者妈妈没有在身边。妈妈应该多哄一下小孩。多跟宝宝沟通一下。
你好,宝宝都会这样吧,只是看不到妈妈都会哭吧,希望可以对你有所帮助。
是的啊,好多的孩子都是主样的啊,我家的也是一样的啊,只有多哄下的了