纯奶粉喂养的宝宝几个月开始加辅食?宝宝现在五个月了可以吃米粉了吗?刚开始都先吃米粉是不?

其他答案
宝宝最好是半岁之后慢慢添加辅食最好以米粉粥为主。刚刚开始也不能吃太多。
你好,宝宝5个月可以添加米粉了,等宝宝6个月可以试吃蛋黄如果没有过敏可以给宝宝吃鸡蛋羹,
纯母乳的话,一般都是六个月才给宝宝添加辅食的,你在等等,等宝宝六个月以后在给他添加米糊和蔬菜泥那些的
纯母乳喂养的宝宝最好从6个月再开始添加辅食,一开始可以从米粉开始,但是要少1.1般只需要1到2勺就可以了
你好纯奶粉喂养的宝宝五六个月的时候就可以吃米粉了,刚开始吃米粉比较好消化一点,然后你要观察宝宝吃米粉之后有没有什么不适的反应
你好,母乳喂养的宝宝在5个月的时候是可以添加营养的米粉的,这个时候添加辅食可以锻炼他的咀嚼能力和增加她的营养。