宝宝发烧怎样物理降温?是不是宝宝体温不太高的时候适应物理降温的?具体怎样做?

其他答案
多用温水擦身
温度没有超过三十八度五,都可以物理降温物理降温就是用退热贴多给宝宝喝温水用温水擦拭身体如果天气不冷的话便了还可以给宝宝洗温水澡,如果一直降不下来,体温还持续身高超过38度五的话,那就要去医院看
宝宝发烧如果不超过38度5的话,可以给宝宝多喝点温开水贴退热贴进行退烧就可以了。