孕酮低医生也没说什么怎么办?这样会不会对胎儿不好啊?要吃什么可以提高孕酮吗?

其他答案
亲,你好,孕酮低不用太紧张,可以去药店买点黄体酮胶囊补充,然后要多卧床休息。
这个孕酮低的话可能只低了一点点吧医生没有给你开药再观察看看,平时在家里尽量卧床休息多吃一点豆制品比如豆浆豆腐
孕酮低的话必须,去医院看看检查一下再进行保胎治疗的平时多注意下休息。
这个一般的都是得在医生的指导下吃点药或是打针的才行的了,没事的啊,不用担心的
你好,孕酮低的话,有可能会导致流产的,建议你这个时候还是需要服用保胎的药物,同时,也要多吃点豆类谷类和含果胶丰富的水果来提高孕酮。