怀孕初期左侧小肚子疼是怎样回事?这样的情况应该要准备检查还是怎样?会不会有问题的?

其他答案
不会的,如果痛得不厉害的话就不要紧的,那是因为胎儿增大,撑大子宫引起的疼痛的,躺下休息会就好了,没事的,尽量多卧床休息吧
怀孕期间由于子宫扩张就会导致小肚子的疼痛,这个是正常的,不需要做什么检查?但是如果感觉到疼痛的很厉害,就要去医院看一下
怀孕初期肚子痛一定要去医院看看检查一下,以防胎儿有流产的情况平时多注意下休息。
你好,孕早期胎儿发育还不稳定多注意休息,持续疼痛最好是检查一下,以免有先兆流产的可能。