做完月子手疼腰疼腿疼怎么办?月子里也没有很累的样子,是不是坐月子期间老是用电脑的原因?

其他答案
月子里面是好好学么休息的你月子期间还玩电脑眼睛,腰,都受不了的,月子病,如果想治好月子病的话,只好等下一胎把下一胎的月子坐好就可以
你好,你说的这种现象使得坐月子的话不应该玩那么多东西对眼睛不好对手也不好
这个情况应该是跟月子里面用电脑有关系的!坐月子的时候真的要好好休息呀!这样烙下月子病很麻烦的
你这种情况是产后没有休息好,导致的平时应该多卧床休息下比较好,不要劳累。