一般怀孕几周开始反应?现在怀孕五周了没有什么反应,是不是反应的时间不一样的?

其他答案
每个人都是不一样的呀,想我的话就是整个孕期都没有孕吐反应。
这个不一定,因人而异的,看个人体质的,有的人一开始怀孕就会有反应,有的人怀孕是没有什么反应的,所以宝妈放心吧
有的人怀孕会有孕期反应,有的人怀孕也会没有孕期反应的,每个人体质都不一样肯定是希望没有的好这样会比较轻松
孕初期大部分宝妈都会出现恶心呕吐的现象,一般过了三个月不适症状会慢慢减轻并消失的,但是也有宝妈从一开始到最后都没有孕吐不适的,这些都是正常的,宝妈不用担心
你好这个说不准那要看个人体质而言有的怀孕之后整个孕期都没有怀孕有的从头一直吐到尾
你好,一般40多天的时候有反应的,不过,有的人也没有反应的,我就没反应