宝宝喝美赞臣奶粉好吗?有宝妈给宝宝喝过这个奶粉吗?是不是喝了之后不会太干的?

其他答案
对我来说还算是不错。也是一个大牌子,可以试试看。祝福宝贝健健康康的。
美赞臣挺好的,不过选奶粉要看宝宝的适应程度,如果宝宝可以适应的话,美赞臣还是不错的,营养丰富,质量也有保证。喝奶粉要多喝点水哈
我家宝宝就喝美赞臣,挺好的,便便松软,给宝宝试试吧
没事的啊,这个奶粉我家孩子也是有吃过的啊,就是会有点上火的啊,得多喝水的