叶酸吃4个月还没怀孕,请问我还需要继续吃叶酸吗?吃多了会不会不好呢?

其他答案
您好!需要的,叶酸一般是从准备怀孕开始一直吃到哺乳期。叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,对人体几乎不产生副作用,即可放心使用。叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议在备孕期间准爸爸和准妈妈一同服用0.4毫克叶酸片,因为叶酸还有提高精子活性的作用。希望能帮到您!
你好,叶酸的话可以提前3个月开始吃的,如果你4个月了,可以先暂停一下等到怀孕的时候再开始吃。
那就是可以不用吃的啊,这个人旬可以等到怀孕的时候才吃的就行的了,都是一样的了