羊水少怎样看胎儿畸形呢?医生说羊水太少,现在都已经28周了,好担心宝宝会有问题。

其他答案
不用太担心哦。如果羊水少的话那就多喝点水或者是汤,大量喝可能就补上去了,如果不行的话就去找大夫开点药喝喝。
羊水少的话很容易导致胎儿缺氧,平时一定要多喝水来进行补充,并且要定期的复查羊水指数
做四维彩超就可以看出来了,宝妈不要担心保持好心情,多喝水,注意宝宝的动静,多观察,没事的,加油
你好 羊水少每天要多喝点水,每天保持8杯水 多喝汤和牛奶很快就可以补上的,别担心。
怀孕期间羊水少的话,平时你可以多喝点水多喝点汤来补充一下羊水的增加量就可以了。