怀孕38周宝宝入盆了吗孕妇会有什么感觉的啊入盘多久会生的啊?

其他答案
入盆以后会感觉到肚子有下坠感,走路的时候也会感觉到比较累,入盆后一般2到3周就会生产的
你好通常38做的话宝宝应该是入盆了,这时候会出现肚子往下坠的情况。
宝宝入盆妈妈会感觉肚子又下坠感,入盆后没多久就会卸货的,宝妈不要着急
其实这个是有的,有的胎儿是在快要生产的时候就入盆的,都是属于正常的,按时产检。