怀孕3个月做B超检查可以检查到什么东西呢?现在刚刚满3个月的时间,准备去做产检了

其他答案
放松心情,孩子这时候发育很好哦
在怀孕3个月的时候做B超检查,可以检查到胎儿的发育情况。检查之前一定要注意多喝温开水
你好,可以检查一下宝宝的发育情况。还有胎儿的性别。
你好宝妈,怀孕三个月做这个的话,当然是可以的,不用太担心的,这个时候的话都是可以做这些检查的啦
这个一般的就是可以看得出来孩子的性别的啊,看得出来孩子的生长的情况的