怀孕期间补钙吃什么钙片效果好?

其他答案
你好,你可以吃钙尔奇得,还有迪巧得汤臣倍健这些牌子得钙片都不错,
你好,我怀孕时喝的钙加锌口服液
去医院做一个微量元素检查,看缺什么,过量补也不好。我怀孕的时候吃的是钙尔奇D,一天只吃一片,因为我总是忘吃,所以这种一天一次的钙片比较适合我。
鱼,豆类,晒晒太阳,迪巧孕妇钙很好,我那会吃的这个
你好孕妈,怀孕期间不过的话建议你适当地吃点虾虾是补钙的食物多注意饮食
怀孕的时候多吃一些豆制品,奶制品,就能够起到补钙的效果也可以吃迪巧孕妇专用钙
你好,在怀孕期间内可以补充d巧的钙片,这个是比较容易吸收的,平时也要多吃含钙高的食物。