在哺乳期的产妇漏奶了怎么办呢?现在衣服总是湿湿的,都被奶水给浸透了浪费了不少奶水

其他答案
宝妈,产妇漏奶是正常的,根据个人体质不同,这说明您身体泌乳能力很好,再者您的输入管,乳窦等都通畅。您可以使用溢乳垫,这样勤换就不会弄湿衣服。至于您觉得浪费了奶水,您可以将多余的奶水挤出储存起来,给宝宝喝。但要注意正确的乳汁储存方式哦!
可以买一个防溢乳垫,每次都宝宝吃完奶之后把乳头向上折一下,就不容易漏奶了