宝宝秋季腹泻怎么办啊,秋天给宝宝吃的东西应该尽量用什么材料好呢?

其他答案
一般宝宝秋季腹泻周期是7-15天,平时要注意让宝宝多喝水,避免脱水,多吃一些清淡的食物,多吃水果蔬菜,不放心可以吃妈咪爱,思密哒调节肠胃
宝宝,如果已经确定是秋季腹泻的话,最好是去正规的医院检查一下,我们宝宝前几天也是的,吃药四天就好了
宝宝如果有秋季腹泻的话,建议平时饮食一定要清淡,并且一定要注意腹部的保暖,以免导致腹泻