半月来一次月经正常吗,最近几个月月经周期全部乱了,请问需要吃中药调理吗?

其他答案
你好,如果每次都是半个月来一次月经的话,那样也也算正常。但是如果一次半个月一次,一个月的话,这就是不正常需要需要吃中药调理的。
你好,不正常的,都是一个月一次的,最好是去调理一下身体的,希望可以对你有所帮助。
不正常的,月经都是一个月来一次才是正常的,现在就是月经紊乱了!建议中药调理下是可以的,
半月时间有点太短了吧,建议你还是调理调理吧