怀孕初期小肚子会疼吗?每天腹部都会隐隐的痛,出现这个现象正常吗?

其他答案
孕期差不多都是这样 只要不出现其他分泌物就不用太在意 注意休息就好
会的,偶尔会出现隐隐痛的,我那时也是这样子的,楼主不必担心了,这个是正常的,楼主如果出现肚子很痛或者是出血,这个就是异常,要马上去医院的
你好,孕妇怀孕初期随着子宫变大是会引起肚子微痛啊!如果疼的厉害建议最好去医院检查啊!
在怀孕初期小腹疼这个有可能是先兆流产的迹象,一定要注意多休息不要做重的活。
如果宝妈每天,腹部都隐约的痛的话,应该是不太正常的建议宝妈最好是绝症,回来一面做一个全面的检查