哪款护肤品保湿补水好?最近天气实在是太干燥了,我现在怀孕了,想买孕妇可以用的。

其他答案
安仕蓓这个牌子挺不错的,我用了还可以。是孕妇专用的。不过也要因个人的皮肤而决定有些对护肤品有过敏反应。
你好,你可以用芦荟胶,要么你去店里看看,芦荟胶补水效果就挺好的我一直再用,
怀孕期间任何品牌的护肤品都不建议使用,天气如果比较干燥,可以适量的涂抹一点宝宝霜,宝宝霜的副作用要小一点