怀孕几个月有胎动感觉?我现在怀孕12周了没有胎动的感觉,这是正常的吗?

其他答案
正常的,一般会在十九周左右感觉到胎动,有些人甚至更晚。二胎的胎动会比头胎更早点。
你好,这个很正常的啊!一般要等到15周左右的,在22周之前有胎动都是属于正常的。
一般怀孕16周到20周会出现胎动,楼主怀孕12周没出现,胎动是正常的,不要太着急
一般都要怀孕4到5个月才会有胎动,的平时多卧床休息下比较好,不要劳累。