婴儿尿不湿多久换一次最好呢?我家宝宝现在4个多月,尿量不大,都是4个多小时才换一片的。

其他答案
你好,一般四五个小时换一次的,也看情况的,尿量不大的话,也可以六个小时的。
宝宝尿不湿的话,只要尿了就要起,给他换下来,要给他请洗干净,平时也要给他脱下来透透气
宝宝的尿不湿一般拉了尿之后就可以给宝宝进行更换了,你可以随时观察一下宝宝的尿不湿就可以。
你好 宝宝的尿不湿都是根据尿量来的,看的里面尿多了都可以换了 量少的话4个小时换一片是没有关系的。
你好,一般宝宝不拉粑粑的情况下可以半天换一次啊!尿量不大可以四个小时换一次啊!