孕妇怀孕孕酮低怎么办?怀孕5个月了,好担心孕酮低会影响到胎儿正常发育,该怎么补孕酮呢?

其他答案
应该去医院打孕酮针或者口服黄体酮胶囊,或孕酮片,但是你已经那么大了,胎儿月已经成型了,大问题没有啊,不过平时在家应该多吃黄豆黑豆等豆制品,这样都会增加孕酮
你好孕酮低的话你可以吃药。在医院检查的时候,孕酮低医生就会开药给你吃。
你好孕妈,怀孕五个月孕酮低的话是会引起流产的建议你要吃点孕酮药啊
你好,三个月之后就不要管孕酮了,平时多喝点豆浆可以补孕酮的。
你好,在怀孕5个月的时候出现了孕酮低的情况需要服用保胎药物,平时尽量要卧床休息,不要太劳累,而且这个时候也不要有性生活。