胎教从怀孕几个月开始?听朋友说怀孕胎教对宝宝很重要,不知怀孕几个月开始做胎教呢?

其他答案
你好一般怀孕五六个月的时候是可以做胎教的,因为胎儿已经渐渐的发育成熟了。
你好,胎教一般在怀孕的4个月开始就要进行了,胎教一般分为语言胎教音乐胎教和抚触胎教。
你好宝妈,胎教的话建议你在怀孕三个月左右就可以听点胎教音乐的哦
一般在怀孕4个月之后就可以给宝宝做胎教了,可以让他多听一些轻柔的音乐,多和他讲讲故事