一岁宝宝呕吐不止怎么办?不知宝宝怎么回事一直在吐,好害怕,有什么办法可以治疗呢?

其他答案
宝妈 宝宝是因为什么原因引起来的 肯定是有原因的 看看是肠胃消化不好,可注意喂养,少喂勤喂,口服醒脾养儿颗粒,四磨汤等改善看看 还是不行的话 问问医生的
你好,是不是受凉的原因啊!喝点温开水,最好是带到医院检查下看看,
一岁宝宝呕吐的话,有可能是肠胃不适引起的,你可以带宝宝去医院看看检查一下比较好。