孕妇50天孕酮低怎么办?听朋友说孕酮低会流产,好害怕,不知有什么办法补孕酮呢?

其他答案
我怀孕初期的时候也是孕酮低,当时是口服和注射黄体酮来进行补充的,胎儿也没有什么问题,不要担心
你好,可以吃点黄体酮补补的,如果不是太低,平时多喝点豆浆也可以补孕酮的,
你好,怀孕50天的时候孕酮低,可以,服用保胎的药物,也可以多吃点豆类谷类和含果胶丰富的水果来提高孕酮。建议你平时要卧床休息,不要太劳累了。
你好孕妈,怀孕五十天孕酮低的话建议你要适当的吃点孕酮药我那时候是打的黄体酮的针要多卧床休息啊