备孕吃什么牌子叶酸好?听别人说备孕吃叶酸对怀孕有帮助,不知哪个牌子的叶酸好呢?

其他答案
您好,建议选择规格为0.4mg叶酸,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,品牌选择价钱适中的斯利安叶酸就可以,有些医院还可以免费领取。建议在备孕期间准爸爸和准妈妈一同服用0.4毫克叶酸片,因为叶酸还有提高精子活性的作用,怀孕后准爸爸即可停止服用。希望能帮到您!
,可以选择性价比比较高的斯利安的叶酸片,备孕期间明天服用一片就可以了,可以预防胎儿神经管畸形,降低胎儿出生缺陷的概率
建议可以试试爱乐维的叶酸片,我那个时候也是吃的这个品牌,是医院的医生配的,每天吃一片就可以了