孕妇吃辣对胎儿的影响大嘛,有的人说吃辣的以后生下来,会脱皮,是真的嘛,好喜欢吃。

其他答案
宝妈 这个因人而异的 你看南方的 很爱吃辣椒 怀孕期间也会吃很多的 吃辣椒对于孕妇和宝宝并没有影响。辣椒中含有麻木神经的物质,会对宝宝的神经造成影响,所以孕妈咪们在食用辣椒时,一定要注意不可以吃到让口腔发麻
没有听说过车那以后生下来会脱皮的,但是这个,长时间的吃辣容易造成上火便秘的
孕妇孕期吃辣宝宝容易上火,生下来头上有红疙瘩,嘴片也有红点,还是少吃辛辣食物,等到孕8个月吃点鹅蛋去胎毒