婴儿三天不拉屎怎么办?摸着肚子不是很硬的,有没有关系呀,好着急

其他答案
有关系的,小宝宝一天要拉还几遍的,还是带宝宝去医院查下吧,看看什么原因
如果宝宝现在攒肚了,就有一点便秘了!可以让宝宝喝点妈咪爱,调理调理肠胃!让宝宝多喝点水!
你好 宝贝3天没有拉屎,肚子可能是有点胀气了,多喂宝宝喝点水 我用手给宝宝揉下肚子。
可能是因为宝宝还小消化能力还不是很强容易消化不良吧,如果肚子没有很胀的话可以不用担心的,先观察一下吧。