一天大便五六次咋回事呢?孩子饮食就跟平时一样,不知道为什么今天停地拉,好担心。

其他答案
你看一下宝宝最近这两天是不是肚子受凉了!给宝宝吃一点妈咪爱调理一下肠道吧!
有可能是因为,这受凉的原因可以给他贴一个丁桂儿**,让他吃妈咪爱调理肠胃的。
你好,有可能是宝宝肚子受凉引起的。要注意给宝宝保暖,用手按顺时方向给宝宝的肚子做按摩。让宝宝多喝水,也可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。不要让宝宝吃容易上生辣食物。
饮食没问题的话那也有可能是妈妈吃了凉性的东西了~还有就是睡觉的时候着凉了!多给宝宝喝点白开水
是不是消化不好,给孩子吃点妈咪爱,会有效果的