孕晚期喝蜂蜜水好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在很想喝的,谢谢。

其他答案
孕晚期喝点蜂蜜水是比较好的,自己皮肤会滋润一些的,晚上睡前喝一杯还能帮助睡眠的,但一天一次,一次1到2勺就可以了,蜂蜜糖分有点高
这回期间是可以喝蜂蜜水的,因为付明水可以通肠道,每天早上起床喝一杯,可以缓解便秘
可以喝的哦,没有关系呢,我孕期的时候也有喝,味道还不错哦,好像可以防止便秘。
你好,孕晚期喝蜂蜜水可以防止便秘,平时多吃新鲜水果蔬菜不要过于劳累。
有的说可以,有的说不可以,不过我从孕中期就开始天天早上空腹一杯蜂蜜水,这样可以缓解便秘,我觉得没有什么问题,又不是大量的喝蜂蜜,但是有糖尿病的话就不要喝了