11个月宝宝怎样断奶该怎么断?有木有什么方法能让宝宝不哭闹断奶呢?

其他答案
想要断奶的话,平时应该添加奶粉给宝宝进行补充,等宝宝习惯了奶粉之后再进行断奶会比较容易一些。
断奶要心“狠”,不要看宝宝哭了就喂母乳。白天的时候,宝宝饿了就喂水不给吃别的,哭了就用辅食和奶粉来代替。我当时给宝宝断奶的时候,就喂奶粉,不吃就算了,之后哭还是喂水或是奶粉。其实,断奶期在夜里是最难熬的,别心疼宝宝睡不好觉,醒了就喝奶粉或水,一定要坚持下去才能断掉!当时我是听身边妈妈们的推荐,选择的雅培奶粉。因为个人认为好口碑的奶粉才是最值得青睐的。身边的妈妈们给宝宝喝过之后没有不良反应,想来品质一定有保障。