剖腹产后42天要去医院复查什么?大家觉得有必要回去医院复查吗?

其他答案
剖腹产或者顺产42天之后都应该去医院复查的,主要是要照b超,看看子宫内脏那些恢复的怎么样,最好检查一下哦,对自己挺好的
产后42天这个还是有必要去医院复查的,主要检查宝宝的生长发育情况还有妈妈的子宫恢复情况。
你好,产后四十二天一般都是去检查帐户的职工恢复情况还有给宝宝听听力和淘宝抽血检查,还是去检查一下放心一点。